Ganz schön wissenswert.

Knackiges Gemüse von ELO.Knackiges Gemüse von ELO.

Rezept

Champignonburger


Unsere Champignons sind das ganze Jahr erntefrisch erhältlich – ein guter Grund, daraus immer wieder Außergewöhnliches zu kreieren. Ein Tipp für die nächste Grillparty: Wie wäre es das Burger-Brötchen durch einen Riesenchampignon zu ersetzen?

Zum Burger passt knackiger Salat – unser Lollo Rosso/Bionda verdankt sein unverwechselbares Aussehen dem fröhlichen Farbenspiel von saftig grün bis hin zu einem intensiven Rotbraun und den stark gekräuselten Blatträndern.

Champignonburger

Das Rezept

Zutaten:

Riesen-Champignons
Frikadellen
diverse Soßen
Lollo Rosso/Bionda, anderer Salat
Tomate
Zwiebel
Käse
weitere Zutaten nach Wahl

Zubereitung:

Die Champignons für ca. 15 Minuten bei 150°C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen geben. Champignons herausnehmen und einen Moment abkühlen lassen. Champignons wie ein Brötchen halbieren und nach Wunsch belegen.

Die ELO wünscht guten Appetit!


Zurück zur Übersicht