Rezept
Champignonburger
Unsere Champignons sind das ganze Jahr erntefrisch erhältlich – ein guter Grund, daraus immer wieder Außergewöhnliches zu kreieren. Ein Tipp für die nächste Grillparty: Wie wäre es das Burger-Brötchen durch einen Riesenchampignon zu ersetzen?
Zum Burger passt knackiger Salat – unser Lollo Rosso/Bionda verdankt sein unverwechselbares Aussehen dem fröhlichen Farbenspiel von saftig grün bis hin zu einem intensiven Rotbraun und den stark gekräuselten Blatträndern.
Das Rezept
Zutaten:
Riesen-Champignons
Frikadellen
diverse Soßen
Lollo Rosso/Bionda, anderer Salat
Tomate
Zwiebel
Käse
weitere Zutaten nach Wahl
Zubereitung:
Die Champignons für ca. 15 Minuten bei 150°C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen geben. Champignons herausnehmen und einen Moment abkühlen lassen. Champignons wie ein Brötchen halbieren und nach Wunsch belegen.
Die ELO wünscht guten Appetit!